02/01の日記

10:22
お料理
---------------

私がいま週5日でやっているお仕事は、
なんと非接客業❕


調理のお仕事です🍳


遡ること8年前、パンを切るだけでも危なっかしいと言われていた󾆮包丁さばきも、、
いまではだいぶ慣れた感じになりました✨


ミニトマト4分割も、レモンスライスもちゃんと出来ますよ٩(。•ㅂ•。)و



なんでも、練習って大切ですね(´ `*)




お仕事メンバーも、素敵な方ばかりでとても幸せです😌✨✨





レジ、レストランホール、歯科受付、エステカウンセリングなどなど、タレント業のかたわらでやっていた接客業歴はとーたるで10年ですが、
私自身がやってみたいと思っていたのは非接客業の方で、実は他にも面白いお仕事をやってきましたが、、、




それはまた別の記事にて\(´ω` )/

前へ|次へ

日記を書き直す
この日記を削除

[戻る]



©フォレストページ