02/01の日記
10:22
お料理
---------------
私がいま週5日でやっているお仕事は、
なんと非接客業❕
調理のお仕事です🍳
遡ること8年前、パンを切るだけでも危なっかしいと言われていた包丁さばきも、、
いまではだいぶ慣れた感じになりました✨
ミニトマト4分割も、レモンスライスもちゃんと出来ますよ٩(。•ㅂ•。)و
なんでも、練習って大切ですね(´ `*)
お仕事メンバーも、素敵な方ばかりでとても幸せです😌✨✨
レジ、レストランホール、歯科受付、エステカウンセリングなどなど、タレント業のかたわらでやっていた接客業歴はとーたるで10年ですが、
私自身がやってみたいと思っていたのは非接客業の方で、実は他にも面白いお仕事をやってきましたが、、、
それはまた別の記事にて\(´ω` )/
前へ|次へ
□ 日記を書き直す
□ この日記を削除
[戻る]