03/02の日記

22:55
晩ごはん
---------------
まるごとタマネギ
カリフラワーの春炒め


まるごとタマネギは、タマネギを2つに輪切りにして、自家製ベーコンをこんがり炒め、コンソメで煮込みました。煮込んだタマネギは甘くて美味しいです。


カリフラワーの春炒めは、カリフラワーと豚肉、いり卵を豆乳で溶かした味噌で炒めたもの。まろやかで春色満載な炒めものです。優しい味に仕上がりました

前へ|次へ

コメントを書く
日記を書き直す
この日記を削除

22:48
お昼のランチ
---------------
鱈のドリア


昨日の晩ごはんの残りの鱈グラタンを利用して、ドリアにしました。

前へ|次へ

コメントを書く
日記を書き直す
この日記を削除

[戻る]



©フォレストページ