03/02の日記
22:55
晩ごはん
---------------
まるごとタマネギ
カリフラワーの春炒め
まるごとタマネギは、タマネギを2つに輪切りにして、自家製ベーコンをこんがり炒め、コンソメで煮込みました。煮込んだタマネギは甘くて美味しいです。
カリフラワーの春炒めは、カリフラワーと豚肉、いり卵を豆乳で溶かした味噌で炒めたもの。まろやかで春色満載な炒めものです。優しい味に仕上がりました
前へ|次へ
□ コメントを書く
□ 日記を書き直す
□ この日記を削除
22:48
お昼のランチ
---------------
鱈のドリア
昨日の晩ごはんの残りの鱈グラタンを利用して、ドリアにしました。
前へ|次へ
□ コメントを書く
□ 日記を書き直す
□ この日記を削除
[戻る]